Soluções zero açúcar em bombons

Soluções zero açúcar em bombons

O desenvolvimento de produtos zero açúcar continua um desafio para as indústrias, especialmente quando se trata de recheios. Fabricantes de bombons recheados vêm buscando alternativas para garantir uma boa consistência e textura em produtos zero açúcar.

A Gramkow traz ao Brasil diversos ingredientes voltados à inovação, com alta funcionalidade tecnológica, vantagens nutricionais e custos competitivos. São eles:

– Substitutos de açúcar com alto teor de fibras, atuando como agente de corpo e substituto de polióis;
– Fibras nacionais como espessantes naturais, para redução de gordura e redução de açúcar, sem perda de textura ou sabor.

Fontes das pesquisas:
https://www.linkedin.com/showcase/gramkow-alimentos/posts

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

×

Olá!

Fale com nosso representante ou envie um e-mail para comercial@realli.ind.br e fale conosco!

×